Forum sur les films d'horreur - L'avenue où l'on rencontre Vampires, Boogeyman's, Monstres et Maître du genre.
 
AccueilAccueil  Site  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes   Facebook   Boutique   Collection  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 megan Fox

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
deadzombie
Démon


Masculin
Nombre de messages : 61
Age : 41
Localisation : Zombieland
Film d'Horreur préféré : Bienvenue a Zombieland
Maitre de L'Horreur préféré (réalisateur) : Rob Zombie
Date d'inscription : 16/07/2012

MessageSujet: megan Fox   Sam 28 Juil 2012 - 12:00

Mégan Fox
Actrice
Etats-Unis
Née le 16 mai 1986


Filmographie:
2001 : Vacances sous les Tropiques (Holiday in the Sun)
2003 : Bad Boys 2 (Bad Boys II)
2004 : Le Journal intime d'une future star (Confessions of a Teenage Drama Queen)
2007 : Transformers
2008 : Un Anglais à New-York (How to Lose Friends and Alienate People)
2009 : Transformers 2 : La Revanche (Transformers: Revenge of the Fallen)
2009 : Jennifer's Body
2010 : Jonah Hex
2010 : Passion Play
2012 : The Dictator
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ray garraty
Démon


Féminin
Nombre de messages : 78
Age : 39
Localisation : devant mon pc (facile celle-la,mais pas le temps^^)
Film d'Horreur préféré : "zombie" premiere version de romero
Maitre de L'Horreur préféré (réalisateur) : g.romero.
Date d'inscription : 22/07/2012

MessageSujet: Re: megan Fox   Dim 29 Juil 2012 - 8:40

elle est absoument geniale,et possede le sens de l'auto derision,en plus elle magnifique I love you j'ai vraiment aime le film.

_________________

 

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
KenShu
Admin
Admin


Masculin
Nombre de messages : 4947
Age : 37
Localisation : Metz
Film d'Horreur préféré : Une nuit en Enfer
Maitre de L'Horreur préféré (réalisateur) : Georges A. Romero
Date d'inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: megan Fox   Dim 29 Juil 2012 - 9:30

Une petite présentation un peu plus complète serait la bienvenue, tu ne crois pas??
comme un morceau de sa filmographie (pas très étoffée de toute façon), ou sa fiche d'identité (age, lieu de naissance, etc....)

PS: pour rappel, lorsque vous ouvrez de nouveaux sujets, essayez d'y mettre le minimum d'infos, et de ne pas vous contenter d'une image comme ici...

pensez aux lecteurs qui vous lisent Wink

Lisez ceci:
http://www.avenuedelhorreur.com/t2815-modele-de-filmographie-mise-en-ligne-sur-le-site

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
deadzombie
Démon


Masculin
Nombre de messages : 61
Age : 41
Localisation : Zombieland
Film d'Horreur préféré : Bienvenue a Zombieland
Maitre de L'Horreur préféré (réalisateur) : Rob Zombie
Date d'inscription : 16/07/2012

MessageSujet: Re: megan Fox   Dim 29 Juil 2012 - 10:03

bien chef

je suis pas bien au courant des pratiques de ce forum
je viens d'arriver

mais bon pour pas connaitre Megan Fox il faut vivre dans une cabane au fonds des bois

je pense aux lecteurs alors voila une autre photo pour me faire pardonner

je donnerai pas son age car je suis galant

je sais qu'elle a aussi joué dans transformers 1 et 2


_________________

Quand il n'y a plus de place en enfer, les morts reviennent sur terre.


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
KenShu
Admin
Admin


Masculin
Nombre de messages : 4947
Age : 37
Localisation : Metz
Film d'Horreur préféré : Une nuit en Enfer
Maitre de L'Horreur préféré (réalisateur) : Georges A. Romero
Date d'inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: megan Fox   Dim 29 Juil 2012 - 10:35

deadzombie a écrit:
bien chef

je suis pas bien au courant des pratiques de ce forum
je viens d'arriver

mais bon pour pas connaitre Megan Fox il faut vivre dans une cabane au fonds des bois

je pense aux lecteurs alors voila une autre photo pour me faire pardonner

je donnerai pas son age car je suis galant

je sais qu'elle a aussi joué dans transformers 1 et 2


je ne suis pas chef, je suis modo et je veille a ce que le forum reste lisible et clair pour tout le monde.

si tu n'est pas au courant des pratiques du forum car tu est nouveau, je t'invite a lire le lien que je t'ai mis plus haut. Zabou ne l'as pas fait par plaisir ou pour rien!

ensuite, tu dit que tout le monde connait Megan Fox....dans ce cas là, je ne voit pas pourquoi on se fait ch*** a faire des fiches détaillées des VRAIES célébrités (Christopher Lee, Donald Pleasence, etc...)


je ne veux pas m'acharner, mais tu imagines un forum ou tous les sujets ouverts se limitent a une photo avec aucune info a l'intérieur????

PS: je vais éditer ton premier message afin de remplir un peu sa fiche, mais a l'avenir, essaye d'y mettre un peu du tien....tu n'as pas huit ans, tu doit te douter quand même qu'un sujet doit être un minimum complet....

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
deadzombie
Démon


Masculin
Nombre de messages : 61
Age : 41
Localisation : Zombieland
Film d'Horreur préféré : Bienvenue a Zombieland
Maitre de L'Horreur préféré (réalisateur) : Rob Zombie
Date d'inscription : 16/07/2012

MessageSujet: Re: megan Fox   Dim 29 Juil 2012 - 11:26

ok je suis un apprenti demon quand je serai un demon je ferai tout bien

ok zabou a ses regles Embarassed

moii j'ai la chance de pas en avoir lol!

mais j'essayerai de suivre

_________________

Quand il n'y a plus de place en enfer, les morts reviennent sur terre.


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Dandy Kaine
Lucifer


Masculin
Nombre de messages : 4181
Age : 29
Localisation : La Chapelle Saint Sauveur
Film d'Horreur préféré : cold Prey
Maitre de L'Horreur préféré (réalisateur) : John carpenter
Date d'inscription : 04/03/2010

MessageSujet: Re: megan Fox   Dim 29 Juil 2012 - 12:43


elle n'est pas que lier a son plaisant physique, elle a aussi un talent d'actrice confirmé, dommage que Bay l'est juste cantonné a ce rôle. Dans Passion Play, elle est magnifique, elle a un jeu juste et son duo avec Mickey Rourke est parfait. Du drame et de l'émotion.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
deadzombie
Démon


Masculin
Nombre de messages : 61
Age : 41
Localisation : Zombieland
Film d'Horreur préféré : Bienvenue a Zombieland
Maitre de L'Horreur préféré (réalisateur) : Rob Zombie
Date d'inscription : 16/07/2012

MessageSujet: Re: megan Fox   Dim 29 Juil 2012 - 16:02

ok je regarderai passion play


moi j'ai vu Jonah Hex mais c'etait un navet malgré sa presence !!!!!!!!

_________________

Quand il n'y a plus de place en enfer, les morts reviennent sur terre.


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
deadzombie
Démon


Masculin
Nombre de messages : 61
Age : 41
Localisation : Zombieland
Film d'Horreur préféré : Bienvenue a Zombieland
Maitre de L'Horreur préféré (réalisateur) : Rob Zombie
Date d'inscription : 16/07/2012

MessageSujet: Re: megan Fox   Lun 6 Aoû 2012 - 9:13

un belle photo de megan fox !!!!!!!!!! Very Happy


_________________

Quand il n'y a plus de place en enfer, les morts reviennent sur terre.


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cellophane
Freddy Krueger


Masculin
Nombre de messages : 303
Age : 205
Localisation : Ici
Film d'Horreur préféré : Dépend des jours...
Maitre de L'Horreur préféré (réalisateur) : Carpenter ou Craven, classique...
Date d'inscription : 15/05/2011

MessageSujet: Re: megan Fox   Lun 6 Aoû 2012 - 9:37

Bon, je ne connais pas la demoiselle - et pourtant, je suis hors des bois !

Cela dit, en effet, je ne la connais pas plus qu'avant et je constate qu'elle ne fait que des photos, en fait, non ?
pig
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://amatheus.chez-alice.fr
KenShu
Admin
Admin


Masculin
Nombre de messages : 4947
Age : 37
Localisation : Metz
Film d'Horreur préféré : Une nuit en Enfer
Maitre de L'Horreur préféré (réalisateur) : Georges A. Romero
Date d'inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: megan Fox   Dim 12 Aoû 2012 - 13:49

Cellophane a écrit:
Bon, je ne connais pas la demoiselle - et pourtant, je suis hors des bois !

Cela dit, en effet, je ne la connais pas plus qu'avant et je constate qu'elle ne fait que des photos, en fait, non ?
pig

amen!!!!

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
wepland
Leatherface


Masculin
Nombre de messages : 491
Age : 35
Localisation : france
Film d'Horreur préféré : vendredi13
Maitre de L'Horreur préféré (réalisateur) : rob zombie
Date d'inscription : 24/08/2012

MessageSujet: Re: megan Fox   Dim 16 Sep 2012 - 14:33

Megan fox ou j'ai tout misé sur ma transformation physique en bombe sexuelle au détriment de prendre des cours de comédies.
fichtre déjà dans transformers c'est déjà pas la joie mais dans jennifer's body on atteint le summum du ridicule niveau jeu .
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: megan Fox   Aujourd'hui à 0:41

Revenir en haut Aller en bas
 
megan Fox
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Lindholm, Megan] Alien Earth
» [Lindholm, Megan] Ki et Vandien - Tome 1: Le vol des harpies
» Megan Lindholm - Ki et Vandien (série)
» Megan Fox:
» Portrait De Megan Fox

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Avenue De L'Horreur :: Autour de l'Horreur :: Les Acteurs de l'Horreur-
Sauter vers: