Forum sur les films d'horreur - L'avenue où l'on rencontre Vampires, Boogeyman's, Monstres et Maître du genre.
 
AccueilAccueil  Site  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes   Facebook   Boutique   Collection  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 TERENCE FISHER

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
TUCO
Démon


Masculin
Nombre de messages : 63
Age : 40
Localisation : sade hill
Film d'Horreur préféré : Massacre à la tronçonneuse (remake)
Maitre de L'Horreur préféré (réalisateur) : Mario Bava
Date d'inscription : 20/12/2007

MessageSujet: TERENCE FISHER   Lun 31 Déc 2007 - 22:15

Je viens de revoir le film "Le retour de Frankenstein", j'adore. Avez-vous d'autres excellents films de FISHER à me conseiller?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
KenShu
Admin
Admin


Masculin
Nombre de messages : 4947
Age : 37
Localisation : Metz
Film d'Horreur préféré : Une nuit en Enfer
Maitre de L'Horreur préféré (réalisateur) : Georges A. Romero
Date d'inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: TERENCE FISHER   Mar 1 Jan 2008 - 11:17

Né le 23 Février 1904 à Londres (Angleterre)
Décédé le 18 Juin 1980 à Londres (Angleterre) (crise cardiaque)


voici la filmographie du sieur:

Frankenstein et le monstre de l'enfer (1974)
Le Retour de Frankenstein (1969)
Les Vierges de Satan (1968)
Frankenstein créa la femme (1967)
La Nuit de la grande chaleur (1967)
L'Ile de la terreur (1966)
Dracula, prince des ténèbres (1965)
La Gorgone (1964)
The Earth dies screaming (1964)
The Horror of it all (1963)
Sherlock Holmes et le collier de la mort (1962)
Le Fantôme de l'Opéra (1962)
La Nuit du loup-garou (1961)
Les Maîtresses de Dracula (1960)
Le Serment de Robin des Bois (1960)
Le Cauchemar de Dracula (1959)
Le Chien des Baskerville (1959)
Les Deux Visages du Docteur Jekyll (1959)
The Man who Could Cheat Death (1959)
La Malédiction des pharaons (1959)
La Revanche de Frankenstein (1958)
Frankenstein s'est échappé (1957)
The Last man to hang (1956)
The Flaw (1955)
Mask of dust (1954)
Meurtre sans empreinte (1954)
Spaceways (1953)
Stolen face (1951)
Wings of Danger (1951)
Si Paris l'avait su (1950)
Song of tomorrow (1948)
Portrait from Life (1948)
to the public danger (1948)
Colonel Bogey (1948)
A Song for tomorrow
Le Mystère du camp 27
Egarement
The Last page
Home to danger
Four sided triangle
Blood orange
Murder by proxy


parmis tout cela, je te conseil l'un de mes classiques préféré: le cauchemar de Dracula, avec un C.Lee au top de sa forme!

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
TUCO
Démon


Masculin
Nombre de messages : 63
Age : 40
Localisation : sade hill
Film d'Horreur préféré : Massacre à la tronçonneuse (remake)
Maitre de L'Horreur préféré (réalisateur) : Mario Bava
Date d'inscription : 20/12/2007

MessageSujet: Re: TERENCE FISHER   Mar 1 Jan 2008 - 11:57

Y a-t-il d'autres titres de films de Fisher qu'ils valent le détour?


Dernière édition par le Mar 1 Jan 2008 - 20:17, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Billy Loomis
Modo
Modo


Masculin
Nombre de messages : 3654
Age : 35
Localisation : Woodsboro (où dans le 59)
Film d'Horreur préféré : HALLOWEEN
Maitre de L'Horreur préféré (réalisateur) : John Carpenter
Date d'inscription : 20/07/2007

MessageSujet: Re: TERENCE FISHER   Mar 1 Jan 2008 - 20:11

Terence Fisher !!! Un très grand nom du fantastique / horreur Britannique !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://holy-moviesblog.skyrock.com/
TUCO
Démon


Masculin
Nombre de messages : 63
Age : 40
Localisation : sade hill
Film d'Horreur préféré : Massacre à la tronçonneuse (remake)
Maitre de L'Horreur préféré (réalisateur) : Mario Bava
Date d'inscription : 20/12/2007

MessageSujet: Re: TERENCE FISHER   Mar 1 Jan 2008 - 20:17

Citation :
Terence Fisher !!! Un très grand nom du fantastique / horreur Britannique !

Oui d'accord, mais ça ne répond pas à ma question Sad
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Wayne Fletcher
Leatherface


Masculin
Nombre de messages : 409
Age : 51
Localisation : Le sud de la France
Film d'Horreur préféré : Pillow of Death
Maitre de L'Horreur préféré (réalisateur) : William Castle
Date d'inscription : 21/08/2010

MessageSujet: Re: TERENCE FISHER   Sam 21 Aoû 2010 - 19:18

The Master of the Hammer,que dire de plus,un prolifique réalisateur estimé et aduler encore aujourd'hui,Le Chien des Baskerville 1959 reste son film que j'ai vu le plus en boucle,un petit chef d'oeuvre Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: TERENCE FISHER   Aujourd'hui à 7:55

Revenir en haut Aller en bas
 
TERENCE FISHER
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Atelier Marc Fisher
» Fisher David - Conversation avec mon chat
» Matra 670, 1er Le Mans 1974 - Fisher Models and Patterns 1/2
» Ferrari 312 p Spyder Fisher 1/24
» Sironia (2011) [Molly Fisher]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Avenue De L'Horreur :: Autour de l'Horreur :: Les Maîtres de L'horreur-
Sauter vers: